Крупка "Рисовая манка" без глютена произведена по новейшей технологии. Её очень удобно готовить в виде различных каш и гарниров.
Рисовая манка не содержит глютена, поэтому может употребляться людьми, придерживающимися безглютеновой диеты.
Главным достоинством чечевицы является высокое содержание белка и железа.
Красная нешлифованная чечевица, благодаря сохраненной оболочке, не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму.
Такая чечевица подходит для гарниров, салатов, наваристых супов, а также является главным ингредиентом традиционных блюд восточной кухни.
Известный с древних времен, именно традиционный узбекский плов передает истинный характер легендарной Восточной кухни.
Для приготовления по-настоящему вкусного и ароматного плова Вам понадобится рис "Для плова" тм "Националь", крупные полупрозрачные зерна которого сохраняют форму и рассыпчатость даже после варки.