РИСОВЫЙ ПУДИНГ
Дата публикации: 15.03.2022 13:40
- "Рисовая манка" без глютена ТМ Garnec - 45 г
- Молоко - 260 мл
- Сливочное масло - 25 г
- Яйца - 2 шт.
- Изюм - 20 г
- Сахар - 20 г
- Ягодный топпинг - 40 г
Приготовление:
1. На сковороде растопить сливочное масло, добавить манку.
2. Обжарить до золотистого цвета. Влить молоко и проварить 5 минут.
3. Желтки взбить с сахаром.
4. Взбитые желтки соединить с рисовой манкой и перемешать.
5. Белки взбить в плотную пену и частями добавлять к основной массе.
6. Добавить изюм и перемешать.
7. Выпекать в разогретой до 170°C духовой печи 15-20 минут.
8. При подаче украсить топпингом.
Приятного аппетита!