СУП С ВАКАМЭ
Дата публикации: 15.03.2022 13:10
- Водоросли вакамэ (вакаме) ТМ Вегана - 10 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Растительное масло - 30 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Имбирь тертый - 2 г
- Кунжутное масло - 1 ч.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Вода - 1,5 литра
- Макаронные изделия - 10 г
- Сыр тофу - 100 г
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Водоросли замочить в 100 г воды.
2. Лук обжарить на растительном масле. К луку добавить чеснок, пропущенный через пресс и тертый имбирь, сразу же влить кунжутное масло и соевый соус. Перемешать. Залить водой, увеличить огонь и довести до кипения.
3. Добавить водоросли. Проварить 5 минут. Добавить макаронные изделия и сыр тофу. Варить еще 5 минут. Дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!