0
 
Каталог
Назад
Каталог
 
Каталог
Каталог
 
Корзина
0
Главная  /  Здоровое питание

Здоровое питание

Товар
Цена
Кол-во
Купить
Смесь для выпечки "Шоколадный маффин" без глютена тм "Гарнец" 200г Быстрый просмотр
New
Артикул: Г209
Состав
мука рисовая, сахар, крахмал кукурузный, какао-порошок, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, соль пищевая.
Вес
200 г
Еще
Все параметры
0 р.
Есть в наличии
Смесь для выпечки "Банановые панкейки" без глютена тм "Гарнец" 200г Быстрый просмотр
Артикул: Г167
Состав
Мука из зеленых бананов, мука рисовая, бананы сушеные, крахмал кукурузный, сахар, соль, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота.
Вес
200 г
Еще
Все параметры
0 р.
Есть в наличии
Смесь для выпечки "Венские вафли" без глютена тм "Гарнец" 200г Быстрый просмотр
Артикул: Г168
Состав
Мука рисовая, сахар, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор - ванилин.
Вес
200 г
Еще
Все параметры
0 р.
Есть в наличии
Смесь для выпечки "Имбирное печенье" без глютена тм "Гарнец" 200г Быстрый просмотр
Артикул: нет
Состав
Мука рисовая, крахмал кукурузный, сахар, какао-порошок, пряности (имбирь молотый, корица молотая), разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота.
Вес
200 г
Еще
Все параметры
0 р.
Есть в наличии
Смесь для выпечки "Черёмуховый кекс" без глютена тм "Гарнец" 200г Быстрый просмотр
New
Артикул: Г208
Состав
Мука кукурузная, крахмал кукурузный, сахар, ароматизатор - ванилин.
Вес
200 г
Еще
Все параметры
0 р.
Есть в наличии
Смесь для выпечки "Морковный маффин" без глютена тм "Гарнец" 200г Быстрый просмотр
New
Артикул: Г226
Состав
Мука кукурузная, мука рисовая, сахар, кокосовый сахар, морковь сушеная дробленая, мука льняная, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, соль, корица молотая.
Вес
200 г
Еще
Все параметры
0 р.
Есть в наличии
Перейти к странице
Способы оплаты
Задать вопрос
Что Вас заинтересовало?